当前位置:首页 > 软件教程

淘小秘外部充值网站API接口使用说明

时间:2018-04-17 21:23:35  作者:  来源:

 功能说明:本功能是淘小秘在发货时,通过调用本接口,达到对接外部充值网站的目的。

 

变量:变量将在提交时替换为订单中的实际数据,一般用英文{}括起来。软件支持使用的变量都在右侧绿色编辑框中显示。

 

1、 提交地址:这里填写您的网站接口地址。

2、 Body内容:这里填写您欲提交的内容。本项目支持变量。

3、 接口提交方式:向您的网站提交数据的方式,可以选择:

GET方式提交:此时软件将【提交地址】与【Body内容】用“?”连接后通过一GET的方式提交到网站。

POST方式提交:此时软件通过POST方式将【Body内容】上传至【提交地址】

4、 md5校验项目:本项目中的内容将进行md5编码后上传,本项目支持填写变量。

5、 返回信息处理:

5.1 如果您未勾选 【按照返回值确定发货】项目,则软件提交接口后不管返回什么数据都视为已经发货。

5.2 如果您已经勾选【按照返回值确定发货】,则按下方两个单选框的选择方式处理。

5.3 发给客户的消息,在编辑框中填入前面内容和后面内容,为取返回消息的中间内容。

示例:

返回消息文本:{ "is_success": “success”,”msg”:”您的充值已经成功!” }

您可以选择 【包含关键词视为发货成功】单选框,成功关键词填入:”success”

而客户返回消息前面框中可填:”msg”:”

               后面框中填:

 取出的内容就是:您的充值已经成功!

展开